EnglishFrenchGermanItalianSpanish

11- Comment modifier une formation ?

 

Seules les formations non clôturées peuvent être modifiées.

Une formation ne peut être supprimée, si elle n’est pas clôturée utilisez le champ remarque : FORMATION ANNULEE 

Sélectionnez votre formation à modifier.

Cliquez sur modifier les informations.

Modifiez les informations ensuite finalisez.

Vérifiez l’ordre de mission et l’envoyer, si un premier ordre de mission a déjà été envoyé, utiliser le champ remarque : ANNULE ET REMPLACE = numéro référence complet.

 

Retour FAQ